注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷杨博客

生活随笔、随心所欲、信手拈来、以达恣肆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的祖先曾是龟兹国——吐火罗人,那时,我的祖先统治着这一文明的国度。我更老的祖先是六千多年前生活在欧洲大地的土著居民欧罗巴人,现如今我们快乐地生活在广袤的巩乃斯草原。

网易考拉推荐
 
 

红颜知己

2006-10-04 09:10:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我想遇到一位红颜知己,我希望她是一个能够真正关心我,真正愿意了解我的人。我希望她在我孤独的时候陪伴我,她不仅是我最好的朋友,也是我心灵的导师。男人是一个遇到痛苦却不愿意向人诉说的动物,男人是一个自以为能够扛得起山的动物,但他们却很脆弱有时脆弱得像个孩子,当我脆弱时我希望靠在知己柔弱的肩膀上诉说我的苦恼。我不寻求她能宽慰我什么,我只希望她能静静地听我诉说……

    我不在乎她长得是否漂亮,我不在乎她是否富有,我只在意她是否愿意帮助我,在我最软弱的时刻能帮助我站起来,在我最绝望的时候让我重新燃起生活的信心。

    我希望遇到一位十分体贴的红颜知己,她能知道我心灵深处的秘密,能从我微小的一举一动中,洞察我的心,让我有了被了解的感觉,因此不再感到孤独。

    我希望能够遇到一位知道如何才是真正沟通的知己,她会随时跟我分享我心中的想法,让她知道我心中的意念,我们在一起有聊不完的话题。而不会像太太那样连看都不看我一下就敷衍地对我说夫妻有什么可聊的,你的事我早就知道了。

    我希望她是一位真正懂得爱的知己,我们不是夫妻却一直在牵挂,我们不是情侣却在生命的最后一刻都觉得这辈子认识的是那样的无怨无悔……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017