注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷杨博客

生活随笔、随心所欲、信手拈来、以达恣肆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的祖先曾是龟兹国——吐火罗人,那时,我的祖先统治着这一文明的国度。我更老的祖先是六千多年前生活在欧洲大地的土著居民欧罗巴人,现如今我们快乐地生活在广袤的巩乃斯草原。

网易考拉推荐
 
 

(原创)论男人、女人谁更花心?  

2007-05-05 09:19:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    男人女人究竟谁更花心,是很多男女时常挂在嘴边的一个话题,男人、女人都试图举出许多实例证实自己观点的正确。甚至有极端的人证明女人重情,男人重性,并用科学实验的方法进行实证。其实我认为:用科学的方法证实或证伪都不可取,世界上的男人或女人从统计学意义上说人数差不多,如果男人无情女人有情,这个世界就会出现许多有情的女人在孤守着对男人的那份情不肯忘却,这个世界就会出现许多单身女人;如果女人无情男人有情,这个世界就会出现许多有情的男人在孤守着对女人的那份情不肯忘却,这个世界就会出现许多单身男人;可是这两种单身的人都没有在统计学意义上出现。

    有人说男人经常在外面寻花问柳,这是男人的天性,这是大自然在创造雄性动物时赋予他的自然属性,也就是雄性动物的原始本性;有人说女人水性杨花,这也是大自然在创造雌性动物时赋予她的自然属性,也就是雌性动物的自然属性。假如,从统计学意义上分析,每个男人都去寻花问柳,那么作为花柳的女人还能有剩下的吗?假如,从统计学意义上分析,每个女人都水性杨花,那么世上的男人又不出轨的吗?因此,这两种说法都是各自站在自己性别一方来指责对方的不实之词。男女都一样,他们都是这个世界上的一分子,他们都会犯同样的错误,也同样会规范各自的行为,你说不是吗?嗬嗬,愿天下有情人情意绵绵,愿天下无情人幡然悔悟……

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018