注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷杨博客

生活随笔、随心所欲、信手拈来、以达恣肆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的祖先曾是龟兹国——吐火罗人,那时,我的祖先统治着这一文明的国度。我更老的祖先是六千多年前生活在欧洲大地的土著居民欧罗巴人,现如今我们快乐地生活在广袤的巩乃斯草原。

网易考拉推荐
 
 

永失我爱(转载)  

2010-01-26 14:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年1月17日,真是一个让我悲伤的日子,我的母亲永远离开了我们。
       没有任何征兆,也没有任何预感,一切是那么的突然,当我接到家里的电话,急匆匆赶到家里的时候,母亲已经停止了呼吸,就那么几分钟,我们就阴阳两界。
    整整一个星期,我的心都很疼,真的是撕心列肺的疼,......
       妈妈,您怎么就这样急急的离开这个人世,不和我们见最后一面,再说几句嘱咐的话,您怎么就不再给我个机会,让我伺候您几天,没有尽完孝道,这是女儿我一生的憾事,如果苍天有意,只盼来生,继续报答您的养育和厚爱。
    妈妈,女儿我就是想您,您在世的时候,我真的没有好好珍惜,尤其是您后来生病,不能说话的时候,我总认为给您一些物质的东西就算尽孝了,殊不知,您更需要精神上的支撑。现在想想,每次我要走的时候,您都拉着我的手,那眼神、那手势,分明是要我在家多呆会,多陪陪您,可我怎么就没有,...,妈妈,我真的是后悔呀,现在这种遗憾和悔恨也折磨着我的心,如果,我可以做得更好,如果,我想得更周到……妈妈,是不是,您会走得更安详?更从容?
      此刻,一个人静静坐在电脑前,敲打着思念,思念也敲打着我的心,无助凄楚的感觉让我无法呼吸。妈妈,我真的好想您啊!没有了您,我感到天似乎塌了下来! 家里家外的烦心事,真的让我好累。如果我可以象以前那样从您那里获得安慰和力量,该有多好啊!有妈妈的日子,我觉得生活是那么塌实。
         遥望天堂里的妈妈,我听见慈母不舍的嘱托叮咛,妈妈,我知道您也不舍就这样离去的呀,您在天堂里依然会注视着我们,牵挂着您的儿女,未来的路有多长,妈妈的视线就有多长,妈妈,我们永远生活在您的母爱之下。
       愿妈妈安息,在山水灵气、日月天光中......。
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017