注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷杨博客

生活随笔、随心所欲、信手拈来、以达恣肆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的祖先曾是龟兹国——吐火罗人,那时,我的祖先统治着这一文明的国度。我更老的祖先是六千多年前生活在欧洲大地的土著居民欧罗巴人,现如今我们快乐地生活在广袤的巩乃斯草原。

网易考拉推荐
 
 

花湖——一个美如仙境的地方(原创)  

2011-08-04 10:29:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      花湖位于甘肃省甘南地区于四川省川西北交界的地方,又称热尔大草原。2005年,被《国家地理杂志》评为“中国最美丽的沼泽、中国湿地”第一名,她是镶嵌在诺尔盖大草原上的一颗璀璨明珠。她的地理位置很高海拔3468米,海拔高度接近西藏的拉萨市,是一个名副其实的高原湖。

花湖——一个美如仙境的地方(原创) - 冷杨 - 冷杨博客
      走进花湖,碧绿的草原、蓝蓝的天、白白的云、清澈的湖水、戏水的鸟儿,真是湖天一色,大气磅礴,无不被大自然的鬼斧神工震撼。我们久居城市的人,早已不知天有多蓝、云有多白、水有多么的清澈。
花湖——一个美如仙境的地方(原创) - 冷杨 - 冷杨博客
       我常想,我们本来是大自然众多生物中的一种,我们祖先也曾经依水而居,过着日出而作;日落而息的日子。那时的祖先在想什么?他们崇尚的一定是高楼,汽车、电脑的日子。 如果猜测是对的,我们还会为失去蓝天、白云、绿水而沮丧吗?也许我们还会沮丧,因为我们的祖先,没有住进高楼,在他们的眼里,眼前的一切都是穷山恶水。人啊,只有衣食无忧,才能欣赏大自然带给我们美丽的景色,人啊,只有失去了,才知道大自然曾经赋予我们多么美好的环境……
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017